09秋会计操行评语

作者: 来源: 发布时间:2011年01月12日

王忠:

你是一个上进心强,聪明而且心地善良的学生。从宿舍长到班长,你工作认真负责,计划性较强,有始有终、令人放心,如果能更加阔朗一些就更好了。你学习上有钻研精神,记忆力好,自学能力很强,成绩在班级首屈一指。你是老师的得力助手,更是同学们信任的好朋友。有容乃大、无欲则刚,老师送与你勉励,愿你百尺竿头更进一步。

赵智:

你的心中有着一片广阔的天地,不知可否有宏伟的蓝图?你那聪明的头脑足够装着下书本的知识,可是有多少次沉溺于贪玩。从开学至今,你在各个方面取得了极大地进步,老师很高兴,但是,这离老师的要求还有很大的差距,在以后的日子里还需要自思自审、慎思求实,老师赠你一句话:学就学个踏实,干就干个扎实,玩就玩个痛快!

张紫玉:

你优秀的成绩,诚恳的态度、文静的举止,无不令同学们佩服,你优异的专业课成绩更是让人羡慕。所有这一切,都是你用汗水换来的。特别是你面对荣誉不骄不燥,持之以恒的学习态度更难能可贵。老师相信你在以后的日子里会走得更远,脚步更坚定!

刘雪:

如果说,每个人都有属于自己的知识海域,那么,你的海域无疑是十分宽广的,班级文化建设、黑板报创办都写着你的努力,老师与同学们都记在心里。你的学习成绩在班级属于中上游,数学、统计等科目不太理想,你能合理地安排时间,把瘸腿的科目补上去,老师相信,你会更出色的! 

于雪梅:

你各科成绩优秀,这是你勤奋所获。令老师欣慰的是你并不因此而满足,你会为自己的偶尔失误而深思。你很善良并且对班级工作很认真,你希望每个同学都如你一样出色,这是多么美好的品德。生活中总会有挫折与误解,如果能用你的聪明去化解误会,能用你的智慧去承受挫折,这不也是一种很好的锻炼吗?

施悦:

你学习认真刻苦,各科成绩优秀,对事情有着独到的见解,老师喜欢你那灵活的头脑,每一个信息进入你的脑海中便留下一道永恒的记忆,永不褪色,用的时候,便从你笔下源源不绝地流出,让人惊叹不已。今老师希望你多为班集体做些事情,以你的机智和聪明一定会被大家欢迎!  
栾颖:

我们班的体育委员,你辛苦了!看着你跑前跑后的,为我们的两操、路队做出了那么大的贡献,全班同学都非常感激你。你不但工作认真负责,人缘也不错,班级民主评议你的成绩稳居前列! 然而你学习成绩不太理想,数学、英语、基础会计等科目需要提高,老师希望你在以后的日子中保持一颗恒心,加强自制力,老师相信你一定会成功的。  

于洁:

你成绩非常突出,是同学们学习的榜样。在班上,老师和同学们经常听到你欢快的笑声,性格开朗的你颇得同学们的欢迎。老师希望你能在以后的日子中,找准目标、三思而后行、坚定自己的人生航向,老师相信你会做得更好!

于婷婷:

   你是个聪明机灵而又活泼的孩子,班级活动常因你的大胆参与而增添了不少欢快的气氛,本学期以来,你的进步幅度相当大,老师也看到你改正错误的信心和决心,我们为你的举动感到高兴。当然,在学习中如果你能悄悄地拿起笔,轻轻地翻开课本,认真地写出一个个答案;如果你能鼓起勇气,坚定信念,力排困难,我们相信你将会跑在大家的前头。 

贾蕊:

热闹的课间有你的串串笑声,肃静的课堂有你流利的回答,当你把自己准确无误的理解表现出来时,投之于你的尽是同学们羡慕的目光。要是有一天你能如柳条般汲取知识,并意气风发地奔向远方的风景,老师会因你那崭新的面貌而欢欣。

曲好敏:

课堂上疲倦的时候,你从不打扰老师,悄悄地低下头思索着什么,老师理解你每一份辛勤的劳苦,理解你与同学们难得的一份情谊。生活中的你自控能力稍差一些,希望在以后的日子里注意克制。你在学习上潜力很大,很多时候,爱拼才会赢,老师盼着你的会心的笑,祝你成功!  
王翠邡:

在老师的眼里,你是一个热情奔放、热爱集体的好学生,愿意主动与老师亲近、接触。但每当想起你及格线以下的学习成绩,我的心里总是酸酸的、涩涩的。在新的学期里,你愿意挥动勤奋的双桨,为老师掠去心头的这片阴影吗?“有志者,事竟成”,老师相信你一定会成功的,加油吧,胖姑娘!

王文强:

在昔日的时光中,你有成功,也有失败;有丰硕的果实,也有辛勤的汗水,但不管怎样,坚强的你总是昂首面对。你认真、刻苦、虚心、诚实,因此赢得了老师和同学们的一致好评。但有时,你还缺少些恒心,急于求成。“千里之行,始于足下”,希望你能凭着自己的顽强意志,迈好人生的每一步,从不放弃、永不言败。

李晓艳:

你头脑聪明,但学习用功程度不够,你一定记住胜利的果实,只有努力耕耘,最终才能收获得到啊!不要等待明天向我们走来,让我们走向明天!学会自主地学习,找准人生的方向,认真听老师和父母的意见,只有当我们将“等待”改为“开创”时,才能拥有一个真正属于自己的美好明天!

崔新萍:

你是一个友好和善、宽厚大方的学生。尊敬老师、同学关系融洽,热爱班集体。无论在教室、寝室,你都不是一个让老师十分操心的学生,各科成绩较为优秀,在专业课方面表现尤为突出,其实你的学习潜力并未充分发掘,再努力一些,找准学习方法,你会做得更好!

吴艳彬:

你脑子特别聪明,老师交待给你的事情你都能认真完成,老师很满意。你团结同学,关心班集体,认真听老师的教导,自觉遵守学校的各项规章制度。学习成绩在班级一直稳居前列,是老师们公认的尖子生,工作(学习委员)认真负责,计划性较强,有始有终,令人放心,希望以后加强自律,今后在工作方面可更加大胆地开展,不断提高自己的工作能力。

尼建凤:

你心地善良、为人坦诚。看到课堂上你那专注的神情,认真的学习态度,老师也感到欣慰。每当我看到你工工整整的作业,就忍不住停下来欣赏,刻苦踏实的学习精神也很让我喜欢。你的基础知识掌握得不错,但数学、经济法等科目亟需提高,如果平时你能多思、多问、多说,那你的进步会很大的!

张秀玲:

你头脑聪明,但你没有充分利用,你的精力较分散,花在学习上的精力不多。基本上能够遵守学校的规章制度,但有时对自己要求不够严格,自习课上的纪律有待提高。希望今后多用心琢磨学习方法、取长补短,相信经过努力,你一定会取得更大的进步。

金楷奇:

我对你最满意的地方,是你能够理老师对你的帮助,还能虚心接受老师和家长的批评,我们很真诚地建议你能摆正人生的方向,驾驶好自己的青春。你其它方面的表现很好,然而你的学习成绩稍差一些,老师希望你能够提高自己学习成绩的同时积极参与本年的社会实践,给班集体分忧解愁,老师相信你一定行!

刘叶:

你很活泼,道德品质不错,比较听话。作为班级的“大管家”,尽职尽责、任劳任怨,你那默默无闻的无私奉献,你那勤奋刻苦的好学精神,你那正视现实克服困难的勇气,你那扎扎实实的工作作风,确实让同龄人佩服。老师很欣赏你,不过在学习上还需再努力些,愿老师的鼓励、同学们的赞歌伴随着你走向成功的旅程。 

申洁:

你头脑灵活、反应敏捷、尊敬师长、团结同学,老师不止一次为你那课堂上流露的会心理解而欣慰,为你那嘈嘈杂杂中表现的沉着刻苦而欣赏。有时面对你试卷发下时显露的无奈的神情,也为之担心,与老师一起开创未来吧!笃信好学、慎思求实,相信总有一天会在奋斗中领略到成功的喜悦的。

刘文:

你性格活泼开朗,总是带着甜甜的笑容,你能与同学友爱相处、待人有礼,能虚心接受老师的教导。大多数的时候你都能遵守纪律,偶尔会犯一些小错误。有时上课不够留心,英语、数学等科目成绩稍差一些,想办法尽量提高。你腼腆的微笑给老师们留下了深刻的印象,希望你微笑常在、开心常在,也让学习成绩微笑起来。

王鲁卿:

你是一个品行兼优的好学生,有不错的组织能力和领导能力,无论是宣传部部长还是班级团支部书记,你一直是老师的得力助手,长期以来,你在同学中树立了很高的威信,爱劳动、讲卫生、爱护集体,学习认真主动,积极思考、大胆发言,课堂练习独立迅速完成,思维开阔,老师很喜欢你。但同时你身上也存在些许不足的地方,希望你不断努力并改正身上的缺点,相信你一定会成才的!

玄振雪:

在老师眼里,你是一个聪明,认真善于开动脑筋,勇于探索,富有进取心的好学生。你热爱班级,乐于助人,担任班级财务总管以来,任劳任怨,在同学中得到了较高的威望。这个学期以来老师每天都在关注着你的进步,每天都在期盼着你能以一个崭新的姿态投入到学习生活中去,真诚地希望你能更好地增强自律能力。用心做吧,老师继续期盼着。

李兰英:

你是一个淳朴善良的女孩子,有较强的自尊心和上进心,集体荣誉感强,尊敬老师,喜欢帮助老师做事,与同学相处和睦,不计较个人得失,懂得谦让,爱劳动,能吃苦耐劳,诚实勇敢。执掌班级千分考核以来,任劳任怨、落实有效、公平把握,让老师很放心。希望你以后在做每件事时,都能坚持不懈,那你一定是班内最出色的。

吴晓艳:

你是一个负责懂事的孩子,喜欢帮助老师做事情,热爱学校生活,爱护班级荣誉,与同学和睦相处,上课积极举手发言,有自己独立的见解,配合老师完成课堂教学。无论是担任学生会干部还是班干部,你都能认真工作、在同学中建立了良好的声誉。老师希望你以后更加严格要求自己,时刻以一种严肃的态度自觉要求自己,合理安排自己的时间!

成颖:

你是一个聪明文静的女孩,平时总是沉默寡言,但是在课上老师却能发现你专注的神情,感受到你对知识的渴望。你在班里从不张扬,总是默默无闻的,但这并不影响你在同学们心中的威信,因为你用自己优秀的学习成绩证明着你的实力。你思维灵活,接受能力较强,勤于思考,作业本上那工整的字迹,是你文静开出的花朵。希望你能再接再厉,百尺竿头更进一步。

魏晋春:

当你一次次主动地帮助同学打扫教室时,当你为一道难题凝神沉思时,当你虚心接受老师的教育时,当你弯腰拾起地上的纸屑时……作为老师的我,是多么高兴!我为你的热心、勤奋和勇敢而高兴!如果你能在学习上抓紧时间,在纪律上加强自律,在生活上减少抽烟,我想你的学习成绩定会得到大幅度的进步。记住老师的话:照顾好自己的前程。

王俊玲:

你是一个性格开朗活泼,十分可爱的女孩,课堂上你专心听讲,认真做好课堂笔记,课后你认真按时完成作业,每次批改你的作业都能欣赏到你那清秀的字体,每次晚唱都能看到你的身影。你的学习成绩不够理想,学习上还需继续努力,愿你在平时更注重基础知识的学习与训练,加强能力的培养,记住老师的话:自信一些、勇敢一些,你一定行!

折敏:

你是个文静秀气的学生,踏实自觉是你的特点。你的一言一行,一举一动,都充分地证明了你是个懂事、能干、明事理的好女孩,这学期你的成长很快,老师祝贺你!然而你仍需要自觉地向大家展示自己,不断提升自己在同学中的威望,开动脑筋、活跃思维,不断“走出去”,争取更大的进步。

宋雪伟:

你是个认真听话的孩子,头脑聪明、学习认真,三个学期以来成绩在班内一直属于上游,给同学们树立了良好的榜样。担任学生干部一年来,勤勤恳恳、任劳任怨,踏实肯干的风格为你赢得了广泛的声誉。老师希望在新的学期,你准确地找准自己人生的方向,再创辉煌。

张洁:

欢乐开心的你在本学期表现非常不错,不但在学生会干得游刃有余,学习成绩在班级稳居前列,这些有赖你的辛勤付出,老师在此祝贺你!新的学期,老师希望你能在学习成绩上再突出一些,同时更要积极参加本学期的社会实践工作,为自己、为班级做出贡献。

陈瑞梅:

  你在班级中人缘不错,团结同学、尊敬师长,是一个不错的学生。你的学习潜力很大,基础较为扎实,然而多多少少有点贪玩,如果你能将全部精力用在学习上,老师相信你一定是班级里的佼佼者。在文艺部一年来,勤勤恳恳、尽职尽责,你给同学们树立了榜样。老师希望你在新的学期,保持自身优势,争取更大的成绩!


 
  • 上一篇:10春计算机1班[ 01-12 ]
  • 下一篇:09秋金化[ 01-12 ]