您现在的位置:大发888游戏官方>> 新闻中心>> abcdd大发888客户端>>正文内容

【图片新闻】大发888游戏官方迎接韩国大邱保健大学南星姬校长一行友好访问

作者:王珠 来源: 发布时间:2014年05月27日

 

5月27日,韩国大邱保健大学校长南星姬一行来我校访问。南星姬校长毕业于岭南大学,获得教育学博士学位。2002年至今担任韩国大邱保健大学校长。2010年6月兼任大邱广域市红十字会会长;2010年10月开始兼任韩国总统府顾问;2011年3月被韩国前总统李明博授予“勤政”奖章。

在大发888游戏官方赵仁溟校长等学校领导的陪同下,南校长一行参观了南山学院的实训加工中心和富元图书馆,南山职业技术学校的体育馆、游泳馆、礼堂等各个场馆,以及学生的学习区和生活区,对我校优美的校园环境和一流的配套设施以及严格的学生管理,大加赞赏。

参观完之后,南星姬校长和我校韩语专业学生亲切交流,并且解答了我校韩语专业出国留学等相关系列的问题,同时欢迎我校领导能到韩国大邱保健大学参观考察,并对我校的蓬勃发展给予美好的祝愿。随后,中韩两校就一些实质性的合作问题展开了具体的讨论,韩国学生来校和韩语专业的学生交流学习问题,韩语专业的学生出国留学问题。中韩双方积极讨论、亲切交流、互赠礼物,并表示愿意通过友好合作结成“姊妹学校”。南山职业技术学校通过此次活动,将力求提高学校韩语专业的教学水平、拓宽学生出国留学的出路,此举将更好的带动韩语专业的发展。